Логотип хоккейный клуб Амур Амур

«Мишкопад» устроит хабаровский «Амур» в рамках январской серии игр

Благотворительную акцию под названием "Мишкопад" устроит хабаровский хоккейный клуб "Амур" в рамках одной из игр январской домашней серии 8 января. Болельщикам предлагают по окончанию матча бросать на лед мягкие игрушки, которые после будут переданы нуждающимся детям.


Благотворительная акция "Мишкопад" в Хабаровске пройдет впервые, однако уже является традиционной для Северо-Американских и Европейских клубов.

— Сразу отметим, эту акцию придумали не мы сами. Это одно из самых ярких благотворительных мероприятий в мире. После матча все желающие болельщики будут бросать мягкие игрушки на поле. Игрушки по специальной цене уже появились в продаже в наших магазинах атрибутики, — отметил Алексей Чечелев, руководитель пресс-службы ХК "Амур".

Акция пройдет только 8 января. Болельщики могут приносить мягкие игрушки с собой или приобрести их перед матчем в "Платинум Арене".

Отметим, 8 января хоккеисты ХК "Амур" встретятся с челябинским "Трактором". Билеты на все оставшиеся матчи сезона уже можно приобрести на сайте Dvhab.ru

Анастасия Баюжева, новости Хабаровска на DVhab.ru

от 8 Декабря 2015 в DVhab.ru

Возврат к списку

Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею

М Команда И О

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Зигурдс Подзиньш: «Нападающие должны бояться защитника»

Какими качествами должен обладать настоящий защитник, над чем нужно работать, чтобы попасть в первую команду? Своим видением с журналом PRO Хоккей поделился перспективный защитник, русский парень, Зигурдс Подзиньш.

от 15 Ноября 2015

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 16/17

Генеральный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Интернет-партнер