Логотип хоккейный клуб Амур Амур

ХК «Амур» выберет самую красивую болельщицу

ХК "Амур" на своем официальном сайте объявил о начале конкурса красоты среди своих болельщиц.

Конкурс «Мисс ХК «Амур» проводится ежегодно. Это почетное звание будет носить не просто самая красивая девушка, которой в течение сезона предстоит участвовать в промо-мероприятиях и благотворительных акциях, организованных Клубом. Она должна быть болельщицей ХК "Амур".

Отбор участниц в процессе конкурса идет по состязательному принципу. Критериями оценки станут красота, творческие способности и таланты, оригинальность выступления и готовность активно поддерживать любимую команду.

Конкурс будет состоять из нескольких этапов:

1-й этап — Отборочный тур: сбор анкет и фотографий от претенденток в течение декабря нынешнего года. Отбор претенденток будет осуществляться путем заочного выбора анкет представителями организационного комитета Конкурса.

2-й этап – Полуфинал, который состоится в последнюю неделю декабря. Полуфинал представляет собой собеседование представителей организационного комитета Конкурса с участницами, отобранными по результатам 1-го этапа. По итогам 2-го этапа будут определены 15 финалисток Конкурса. Девушки, прошедшие промежуточный отбор, приглашаются на празднование Нового Года с коллективом ХК «Амур» 31 декабря 2015 года.

3-й этап — Подготовительный тур. Этот этап будет проводиться с января по март 2016 года. Во время 3-го этапа конкурсантки проходят подготовку к выступлению в финале Конкурса. В период подготовки с участниками работают хореографы, парикмахеры, визажисты, фотографы, сценаристы. Девушки принимают участие в официальной части «домашних» матчей ХК «Амур», презентациях, благотворительных мероприятиях, готовят концертные номера для конкурсной программы. Также во время подготовительного тура профайлы участниц печатаются в клубном журнале ХК «Амур».

4-й этап – Финал, который состоится в марте 2016 года.

Для того, чтобы стать участницей конкурса, достаточно просто скачать с сайта ХК бланк анкеты, заполнить его, прикрепить две фотографии высокого качества (портретная и в полный рост) и передать в оргкомитет одним из двух способов:

— при личной явке в офис Дальневосточного Театра Моды по адресу ул.Дикопольцева, 12 (СЗК «Платинум Арена», вход «Овертайм»);

— отправить все необходимые данные по адресу электронной почты event@fetf.ru с темой письма «Кастинг. Мисс ХК «Амур» — 2016».

от 9 Декабря 2015 в DVhab.ru

Предыдущая игра
Предстоящий матч
14.02.2018 19:30 МСК