Логотип хоккейный клуб Амур Амур

«Амур» закроет сезон без пафоса

В субботу, 27 февраля, хабаровский хоккейный клуб «Амур» проведет закрытие хоккейного сезона 2015/16. Болельщики смогут пообщаться с игроками и узнать имя обладательницы титула Мисс ХК «Амур», сообщает Внашупользу.

Участие в неформальной встрече с болельщиками примут игроки команды, тренерский штаб, руководство и партнеры клуба. Мероприятие проведет ведущий программы «PRO-Хоккей» Иван Вербицкий, музыкальное сопровождение обеспечат старые друзья «Амура» – группа Up'рель.

- Мы не празднуем окончание сезона, а проводим неформальную встречу команды с болельщиками, медиа-партнерами, партнерами в сфере маркетинга, ждем представителя генерального партнера – компании «Сухой». Сезон был неоднозначным, но было немало ярких моментов: несколько красивых матчей, по количеству набранных очков – это лучший сезон после 2011-2012, к тому же впервые мы преодолели планку в 200 тысяч зрителей за сезон. Подведем итоги сезона и поблагодарим всю хоккейную общественность за поддержку. Никакого пафоса, просто неформальная встреча, - рассказал руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Помимо этого участники встречи увидят новый ролик, посвященный дальневосточному дерби, болельщики смогут выиграть бесплатный абонемент на следующий сезон и лично пообщаться с любимыми игроками.

Закрытие хокккейного сезона пройдет в шоу-клубе «Доберман», начало в 21:00. Информация по бронированию столов и входным билетам по телефону 91-95-95.

от 26 Февраля 2016 в СИ Внашупользу

Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею

М Команда И О

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Михаил Железнов: Для счастья нужны победы команды.

Новичок Континентальной хоккейной лиги. Человек, который всегда придет на выручку своим партнерам по команде. Надежная опора для своей семьи и близких.
На вопросы «PRO Хоккея» ответил нападающий хоккейного клуба «Амур» - Михаил Железнов.

от 18 Октября 2014

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 16/17