Логотип хоккейный клуб Амур Амур

«Амур» закроет сезон без пафоса

В субботу, 27 февраля, хабаровский хоккейный клуб «Амур» проведет закрытие хоккейного сезона 2015/16. Болельщики смогут пообщаться с игроками и узнать имя обладательницы титула Мисс ХК «Амур», сообщает Внашупользу.

Участие в неформальной встрече с болельщиками примут игроки команды, тренерский штаб, руководство и партнеры клуба. Мероприятие проведет ведущий программы «PRO-Хоккей» Иван Вербицкий, музыкальное сопровождение обеспечат старые друзья «Амура» – группа Up'рель.

- Мы не празднуем окончание сезона, а проводим неформальную встречу команды с болельщиками, медиа-партнерами, партнерами в сфере маркетинга, ждем представителя генерального партнера – компании «Сухой». Сезон был неоднозначным, но было немало ярких моментов: несколько красивых матчей, по количеству набранных очков – это лучший сезон после 2011-2012, к тому же впервые мы преодолели планку в 200 тысяч зрителей за сезон. Подведем итоги сезона и поблагодарим всю хоккейную общественность за поддержку. Никакого пафоса, просто неформальная встреча, - рассказал руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Помимо этого участники встречи увидят новый ролик, посвященный дальневосточному дерби, болельщики смогут выиграть бесплатный абонемент на следующий сезон и лично пообщаться с любимыми игроками.

Закрытие хокккейного сезона пройдет в шоу-клубе «Доберман», начало в 21:00. Информация по бронированию столов и входным билетам по телефону 91-95-95.

от 26 Февраля 2016 в СИ Внашупользу

Предыдущая игра
Предстоящий матч
25.09.2017 19:30 МСК
Спартак Москва
к игре 4 : 1
Амур Амур Хабаровск
27.09.2017 19:00 МСК
Череповец
Северсталь Череповец
Амур Амур Хабаровск
19:00 МСК

Календарь игр и событий

Ближайшее событие: Матч 27 сентября 2017 Северсталь - Амур

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею среди мужских команд
Дивизион Чернышева

М Команда И О
1 Салават Юлаев 13 24
2 Сибирь 14 24
3 Куньлунь РС 15 24
4 Авангард 13 23
5 Барыс 13 22
6 Амур 14 12
7 Адмирал 14 12

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Юрий Шамшаев: «Историю свою надо помнить!»

Рассудить споры о том, когда начал развиваться хабаровский хоккей, может только человек, видевший всё сам. Ветеран хабаровского хоккея Юрий Шамшаев – в интервью журналу «PRO Хоккей»

от 18 Сентября 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 17/18