Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Восточный экспресс

15 и 17 ноября «Амурские Тигры» на своей площадке сыграют с ярославским «Локо»

Кирилл Слепец против Матвея Заседы? А может Владислав Червоненко против Германа Волошина? В своё время главные молодые звёзды перебирались из Хабаровска в Ярославль мощным потоком. А те, кто оставался определённо получали цель доказать, что они ничем не хуже тех, кто уехал. Так что локальное противостояние двух хабаровчан в Ярославле и местных «Тигров» 1999-го года рождения ждём в ближайших играх.

В целом, в Ярославле столько молодых и талантливых игроков, что они могут комплектовать множество своих команд. Они уверенно держат лучшую вертикаль российского хоккея - Открытый чемпионат Москвы по всем возрастам, НМХЛ, МХЛ, ВХЛ и КХЛ. Там умеют создавать сильных хоккеистов и поэтому то, что сейчас молодёжная команда «Локо» в числе лидеров МХЛ - логичный факт.

Два года назад «Локо» вынесло в МХЛ всех и взяло Кубок Харламова, Суперкубок МХЛ и Кубок Мира среди молодёжных команд. В прошлом году команду ждала смена поколений, а теперь она снова в числе сильнейших: 65 очков в 28 матчах и третья строчка в таблице «Запада».

«Тигры» с «Локо» - давние соперники. Даже если не брать историю соперничества на заре МХЛ, за предыдущие два сезона «паровозы» успели сначала выбить «хищников» в первом раунде плей-офф, а после и вовсе не пустить их в розыгрыш Кубка Харламова. Так что желание поквитаться у хабаровчан, наверняка, будет сильное. Но хватит ли только желания? Ведь разница в уровне команд ощутима - против фаворитов Чемпионата МХЛ выйдет хоть и боевитый, но ещё неуверенный в себе коллектив: 16-я строчка на «Западе» и темп меньше очка за игру - всё, что сейчас есть в активе молодых «Тигров».

Но свои трибуны могут сильно помочь. И именно твоя поддержка нужна «хищникам». Начало игр 15 и 17 ноября в 19:00. Стоимость билета - от 100 до 300 рублей. Владельцы абонементов на игры «Амура», студенты, школьники и пенсионеры могут посетить матчи МХК «Амурские Тигры» бесплатно.

В прямом эфире матч покажут телеканалы КХЛ ТВ и КХЛ ТВ HD, а также официальный YouTube-канал МХЛ:

15 Ноября 2017

Возврат к списку



Предыдущая игра
Предстоящий матч
13.12.2017 18:30 МСК
Хабаровск
Алмаз Череповец
Амур Амурские Тигры Хабаровск
16.12.2017 13:00 МСК
Хабаровск
Локо Ярославль
Амур Амурские Тигры Хабаровск
13:00 МСК

Календарь игр и событий

Ближайшее событие: Матч 16 декабря 2017 Локо - Амурские Тигры

Наши соцсети

Пресса о нас

Овертайм. Короли Востока

Омские журналисты рассказывают о хабаровском клубе

от 23 Октября 2017 в Телеканал Продвижение

Эйфории от побед у хоккеистов "Амура" нет, команда добирает очки – Филиппенко

Первый Вице-президент хабаровского клуба - в интервью агентству "Р-Спорт"

от 17 Октября 2017 в Р-Спорт

Новые параметры

    
Телеканал "Губерния" рассказывает об обновлённой площадке ХК "Амур"

от 1 Сентября 2017 в GuberniaTV

Александр Кожевников: «Сократить КХЛ за счет Дальнего Востока? Это ошибка даже не хоккейная, а стратегическая!»

О планах КХЛ по сокращению - двукратный олимпийский чемпион, один из самых авторитетных экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 29 Августа 2017 в russia-hockey.ru

все статьи

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2017/18

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик