Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

На своей территории

12 и 14 сентября «Амурские Тигры» проведут первые в новом сезоне МХЛ матчи на домашней площадке

Рисковать и побеждать – цель молодых «Тигров» на ближайшие игры. На старте они серьёзно усложнили себе жизнь и отстали от основной группы команд. Но теперь «хищники» на своей территории. Здесь их ждут четыре игры. Первые две – 12 и 14 сентября против «Русских Витязей», команды которая тоже не смогла начать свой сезон успешно.

В двух стартовых встречах сезона «Витязи», возглавляемые эксцентричным тренером Львом Бердичевским, не смогли обыграть ХК «Рига» - 0:2 и 2:3 ОТ. «Амурские Тигры» же провели четыре раунда дальневосточного дерби против «Тайфуна» на нейтральном поле в Балашихе. В трёх играх хабаровчане уступали - 0:3, 3:4 и 2:4, - но в последней игре всё-таки показали максимум в атаке и победили - 6:5.

Ключевыми игроками в атаке «Витязей» являются самые опытные из них – Дмитрий Варламов, Марк Верба и Павел Горохов. Среди защитников стоит отметить Георгия Дедова, Максима Плехова и хорошо знакомого хабаровчанам Николая Павлова. Но самой сильной линией подмосковной команды является вратарская – её составляют Богдан Доненко и Максим Дорожко.

«Тигры» пока только определяются со своими лидерами. Не идёт на руку хабаровчанам и травма Евгения Бабушкина, в результате которой активность юркой пятёрки сникла. Отличиться сумели практически все игроки, но главную роль в игре на себя взял Герман Волошин – у него 5 очков (3 гола и 2 передачи).

Впрочем, сейчас хабаровская молодёжка получила неплохое усиление от «Амура» - Евгений Киселёв, Александр Калинин и Матвей Заседа были отправлены на подмогу. Кроме того, молодые «Тигры» пополнили состав защитниками Артёмом Пивоваром и Александром Евдокимовым. Первый – воспитанник московского хоккея, ранее выступавший за юниорский «Спартак»; второй – воспитанник рязанской школы, последним клубом которого были «Северские Волки» в НМХЛ.

Дебютируют ли новички уже сегодня – узнаем совсем скоро. Первая игра с «Витязями» начнётся в 19:00. Ваша поддержка может стать решающим фактором победы! Ждём вас на трибунах «Платинум Арены»!

Стоимость билета - от 100 до 300 рублей. Владельцы абонементов на игры «Амура», студенты, школьники и пенсионеры могут посетить матчи команды бесплатно!


Прямая трансляция игры будет доступна на официальном сайте хоккейного клуба «Амур»:

12 Сентября 2017

Возврат к списку



Предыдущая игра
Предстоящий матч
18.09.2017 19:00
Хабаровск
Амур Амурские Тигры Хабаровск
к игре 2 : 3 (ОТ)
Капитан Ступино
22.09.2017 19:00 МСК
Москва
МХК Динамо Москва
Амур Амурские Тигры Хабаровск
19:00 МСК

Календарь игр и событий

Ближайшее событие: Матч 22 сентября 2017 МХК Динамо М - Амурские Тигры

Наши соцсети

Пресса о нас

Новые параметры

    
Телеканал "Губерния" рассказывает об обновлённой площадке ХК "Амур"

от 1 Сентября 2017 в GuberniaTV

Александр Кожевников: «Сократить КХЛ за счет Дальнего Востока? Это ошибка даже не хоккейная, а стратегическая!»

О планах КХЛ по сокращению - двукратный олимпийский чемпион, один из самых авторитетных экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 29 Августа 2017 в russia-hockey.ru

Александр Кожевников: «56 игр - нормально, 33 дня паузы - перебор, старт Хабаровска - самый экстремальный»

Об особенностях расписания сезона КХЛ-2017/18 - двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 17 Июля 2017 в russia-hockey.ru

Андрей Мартемьянов: «Единственное, чего не прощу «Амуру» – безволия»

Главный тренер «Тигров» раскрыл секрет работы с подопечными

от 4 Июля 2017 в РИА «Восток-Медиа – Хабаровск»

все статьи

Станислав Кацуба: "Хоккей – любовь с первого взгляда и навсегда"

Станислав Кацуба для журнала "PRO Хоккей"

от 5 Ноября 2014

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2017/18

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик