Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Молодые «Тигры» пополнились тремя игроками

Хоккейный клуб «Амур» заключил контракты с тремя воспитанниками хабаровской школы хоккея – Андреем Мисько, Никитой Линником и Евгением Бабушкиным. Соглашения стали для игроков первыми в их профессиональной карьере, все они - двусторонние и рассчитаны сроком на два года.

В минувшем сезоне Линник, Мисько и Бабушкин составляли ведущую тройку атаки команды «Амур-ЮХЛ», в которой они также являлись капитаном и ассистентами - соответственно. С юниорской командой «Амура» они заняли итоговое пятое место на Всероссийском финале ЮХЛ. Все форварды – 1999 года рождения. Хват клюшки: Мисько – правый, Бабушкин и Линник – левый.


Никита Линник, форвард МХК «Амурские Тигры»:

- Эмоции положительные. В предстоящем сезоне будем работать ещё больше для того, чтобы попасть в состав. Надеюсь, что тренеры предоставят возможность проявить себя. Конечно, очень хочется попасть в плей-офф Кубка Харламова.

- Хотелось бы сыграть в одном звене? Как распределены роли в вашей тройке?

- Конечно. Мы провели два года в одном звене, за это время научились очень хорошо понимать друг друга. Что касается ролей, то здесь мы всегда придерживались тактики. Если где-то и не успевали, то помогали друг другу. Конечно, у каждого есть свои сильные стороны: у Мисько – скорость, у Бабушкина – манёвренность, у меня, наверное, – передачи своевременные. 

4 Мая 2017

Возврат к списку



Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

Александр Филипенко: "Не понимаю, почему "Амур" оказался в конце рейтинга КХЛ" 

Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал публикацию рейтинга клубов КХЛ, по результатам которого команда оказалась на четвертом месте с конца после "Кузни", "Лады" и "Югры".

от 1 Июня 2017 в sport-express

Хабаровская персона: Вовка

Газета «Молодой Дальневосточник XXI век» рассказывает о том, какой путь в своей карьере прошёл форвард МХК «Амурские Тигры» - Владимир Михасёнок

от 26 Апреля 2017 в «Молодой Дальневосточник XXI век»

Томаш Зогорна - о победе братьев в Чешской Экстралиге

Томаш Зогорна побывал на решающем матче чемпионата Чешской Экстралиги, где победу одержала «Комета» из Брно, в составе которой выступают его братья - Радим и Гинек

от 21 Апреля 2017 в hokej.cz

все статьи

Станислав Кацуба: "Хоккей – любовь с первого взгляда и навсегда"

Станислав Кацуба для журнала "PRO Хоккей"

от 5 Ноября 2014

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2015/16

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик