Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Ещё не всё

Домашний сезон «Амурские Тигры» завершили на мажорной ноте, победив ХК «Рига» - 3:1. Но это ещё не всё - впереди у дальневосточников четыре игры против молодёжных команд московских «Динамо» и ЦСКА

28 февраля и 1 марта «Тигры» в Дмитрове начнут заключительный выезд в сезоне матчами против «Динамо» - команды, которая лишь на строчку выше них в турнирной таблице. Обе команды не попали в плей-офф и сейчас лишь распределяют места в Чемпионате, практически наверняка они останутся на 11 и 12 строчке, соответственно, после 60 матчей у москвичей 56 очков, а у хабаровчан 50 очков.

В ноябрьских матчах в Хабаровске «Тигры» одержали две тяжёлые победы в буллитных сериях - 4:3 и 2:1. Теперь им предстоит побороться на дмитровском льду. Главный антигерой тех игр - центрфорвард Егор Брызгалов всё также в составе «Динамо» и постарается вновь огорчить «Тигров» своими заброшенными шайбами. Остановить его попытается самый долгоиграющий голкипер МХЛ - Григорий Колупаев, сейчас на счету этого «хищника» 3179 минут в игре.

Самое важное, что каждый игрок «Тигров» понимает, что сезон не заканчивается непопаданием в плей-офф или домашними играми - важность заключительного выезда особо отметил в раздевалке и главный тренер «Тигров» Андрей Киселёв:

- Сказал ребятам, что сезон для нас не закончен. Четыре игры впереди. Хотелось бы, как минимум, удержаться на нашем месте. Будем стараться по максимуму взять очков и с «Динамо» и с «Красной Армией». Будем биться до последнего - силы нам беречь уже некуда.

Когда некуда беречь силы, а до соперника ещё возможно дотянуться, волевые и характерные команды вроде «Тигров» проявляют себя обычно здорово. Как будет в этот раз - узнаем 28 февраля и 1 марта в 19:00 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на официальном YouTube-канале МХЛ.

 

 

 

28 Февраля 2019

Возврат к списку



Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

«Амур» — чемпион? 10 мифов о хабаровском хоккее

Журналисты из Hleb.Asia развенчали 10 популярных мифов о нашем клубе.

от 15 Августа 2018 в Hleb.Asia

Музыка КХЛ. The StarKillers на «Хабаровск ТВ»

Денис Ким и Артём Черенков играют в КХЛ. Вот только не в хоккей. Их инвентарь - электрогитара и барабаны

от 16 Июля 2018 в Телеканал «Хабаровск»

Камера, мотор, тигр!

Программа «Хабаровск Спортивный» раскрывает все секреты спортивной видеосъёмки

от 10 Июля 2018 в Телеканал «Хабаровск»

Овертайм. Короли Востока

Омские журналисты рассказывают о хабаровском клубе

от 23 Октября 2017 в Телеканал Продвижение

все статьи

Юрий Шамшаев: «Историю свою надо помнить!»

Рассудить споры о том, когда начал развиваться хабаровский хоккей, может только человек, видевший всё сам. Ветеран хабаровского хоккея Юрий Шамшаев – в интервью журналу «PRO Хоккей»

от 18 Сентября 2017

Партнёры Чемпионата МХЛ сезона 2018/2019

MasrerCard Официальный партнер
Eriell Официальный партнер
RB Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Haier Поставщик