Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Большой куш

«Амурские Тигры» в серии буллитов не смогли переиграть питерское «Динамо» - 6:7


Это был не бой, а настоящая трагедия… Хорошая. Настоящая война! Однако, не в нашу пользу. Двенадцать голов в основное время, овертайм в формате «три на три» и буллиты – таким получился ответный матч между «Амурскими Тиграми» и питерским «Динамо».

Как и днём ранее, хабаровчане снова здорово провели первую половину встречу. Как и днём ранее, первый период команды закончили с ничейным счётом 2:2 – между шайбами Павла Крутия и Валерия Науменко, отличиться смогли «динамовцы» Павел Ельшанский и Вадим Зеленков.

До экватора Владимир Михасёнок, Павел Крутий и Артур Кармашков смогли создать «Тиграм» комфортное преимущество – 5:2. Но как и днём ранее, вторая половина матча стала чёрной для дальневосточников.

«Динамо» начало диктовать свою игру и идти в прессинг всеми силами. Они зажимали «Тигров» в их зоне и почувствовав силу - догнали. Никита Дыняк, Никита Куракин и ещё дважды Вадим Зеленков отличились у петербуржцев, а ответить голом смог лишь Семён Букарев – 6:6.

«Тигры» упустили преимущество и несколько отличных шансов в концовке. Когда дело дошло до серии буллитов, «динамовцы» сорвали большой куш – три успешные попытки из трёх и ещё два очка в игре с принципиальным соперником.

«Хищники» набрали в домашних играх 7 очков из 12 возможных и теперь отправляются на выезд – в гости к «Спартаку» и «Русским Витязям». 


Обзор игры:


Послематчевый комментарий Валерия Давлетшина:


Послематчевый комментарий Валерия Науменко:

11 Января 2017

Возврат к списку



Сезон окончен.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

Александр Филипенко: "Не понимаю, почему "Амур" оказался в конце рейтинга КХЛ" 

Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал публикацию рейтинга клубов КХЛ, по результатам которого команда оказалась на четвертом месте с конца после "Кузни", "Лады" и "Югры".

от 1 Июня 2017 в sport-express

Хабаровская персона: Вовка

Газета «Молодой Дальневосточник XXI век» рассказывает о том, какой путь в своей карьере прошёл форвард МХК «Амурские Тигры» - Владимир Михасёнок

от 26 Апреля 2017 в «Молодой Дальневосточник XXI век»

Томаш Зогорна - о победе братьев в Чешской Экстралиге

Томаш Зогорна побывал на решающем матче чемпионата Чешской Экстралиги, где победу одержала «Комета» из Брно, в составе которой выступают его братья - Радим и Гинек

от 21 Апреля 2017 в hokej.cz

все статьи

Александр Печурский: Люблю играть в хоккей

Голкипер "Амура" рассказал о переезде в Хабаровск и поделился своими пристрастиями

от 17 Февраля 2015

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2015/16

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик