Логотип хоккейный клуб Амурские тигры Амурские тигры

Болевой приём

Команда, лихо разобравшаяся с соперником днём ранее, зачастую переоценивает свои силы и начинает играть вальяжно. Однако тренерский штаб «Тигров» сразу дал понять, что несмотря на счёт 7:2 накануне, вторая игра с командой Университета Ёнсе должна быть значительно лучше первой. «Мы должны выходить и выигрывать в каждом моменте» - такой была установка.

Корейцы были мотивированы неудачей и играли строже, чем когда-либо. Их стиль был агрессивен и примитивен, однако он работал. Ничейный счёт сохранялся долго - и лишь на 19-й минуте табло сменило привычные нули. Юркая пятёрка «Тигров» докружила до ворот гостей и трёхходовка Недилько - Мисько - Линник завершилась хлёстким броском под крестовину в исполнении последнего. Удвоение преимущества произошло на старте второго периода: Илья Ядрёнов «с мясом» затолкал шайбу в ворота противника после паса от Германа Волошина.

Противники нисколько не щадили друг друга, а после пары жёстких стыков перестали стесняться болевых приёмов вовсе. В ответ на одно из жестких действий, защитник «Тигров» Антон Кузьмин силовым приёмом снёс одного корейца, а в драке уложил на лёд второго. Уже в следующей смене гости завязали потасовку против самого низкорослого звена хабаровчан. Просчёт был один. «Тигры» дрались как настоящие тигры, а корейцы - как обычные студенты. Итог для гостей был неутешителен: все они отправились на лёд - кто-то броском, а кто-то и вовсе нокаутом.

Несмотря на это, гости проявили характер и смогли продолжить борьбу. Они даже отыграли одну шайбу - пострадавший в бою Чжон Хён Чжун пробил вышедшего на третий период Владислава Юрченко. Однако ход игры этот гол не изменил. Сначала Иван Беляков отлично использовал свой шанс, восстановив преимущество в два гола. А в концовке уже пустые ворота поразил Юрий Крамаренко. 4:1 - вторая победа «Тигров».

Это не последняя игра «Амурских Тигров» с командой Университета Ёнсе. 7 и 8 августа команды проведут ещё две игры в рамках международного учебно-тренировочного сбора под эгидой «Академии Фетисова». Встречи пройдут на тренировочном поле «Платинум Арены». Начало в 17:00. Вход свободный.


Послематчевый комментарий Андрея Мисько:

- На первую игру мы вышли более настроенные, с самого начала удавалось показать нужный темп. А во второй игре несколько расслабились и начали плохо. Наверное, недонастроились немного из-за вчерашнего разгромного счёта - 7:2. Думали, что всё повториться, атак будет больше, игра легко пойдёт. А в итоге получилось скомкано. Мне кажется, что после этой игры мы подсоберёмся и выйдем более настроенными в следующий раз.


4.08. Амурские Тигры - Университет Ёнсе. 4:1

Голы: 1:0 - Линник (Мисько, Недилько), 2:0 - Ядренов (Волошин), 2:1 - Чжон Хён Чжун (Джу Хёнг Ли), 3:1 - Беляков (Науменко), 4:1 - Крамаренко (Заседа, ПВ)

Статистика матча: Броски: 58-33 ; Броски в створ: 37-25 ; Голы: 4-1 ; Вбрасывания: 34-17 ; Блокированные броски: 2-6 ; Силовые приемы: 21-26 ; Фол против игрока: 9-2 ; Штраф: 45-47


Состав команды:

G: Тимченко (0:00 - 40:00) - Юрченко (40:00 - 60:00)

1: Кармашков - Крамаренко, Заседа - Лушников - Науменко

2: Кузьменко - Поправка, Волошин - Беляков - Ядренов

3: Гопиенко - Недилько, Мисько - Линник - Бабушкин

: Огурцов - Кузьмин, Баранов - Машков - Шабанов

* Курсивом отмечены игроки, находящиеся на просмотре

5 Августа 2017

Возврат к списку



Предыдущая игра
Предстоящий матч
18.08.2017 10:30 МСК
Санкт-Петербург
Куньлунь Ред Стар Джуниор Пекин
к игре 6 : 2
Амур Амурские Тигры Хабаровск
23.08.2017 17:00 МСК
Одинцово
Капитан Ступино
Амур Амурские Тигры Хабаровск
17:00 МСК

Календарь игр и событий

Ближайшее событие: Матч 23 авг 2017 Капитан - Амурские Тигры

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: «56 игр - нормально, 33 дня паузы - перебор, старт Хабаровска - самый экстремальный»

Об особенностях расписания сезона КХЛ-2017/18 - двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 17 Июля 2017 в russia-hockey.ru

Андрей Мартемьянов: «Единственное, чего не прощу «Амуру» – безволия»

Главный тренер «Тигров» раскрыл секрет работы с подопечными

от 4 Июля 2017 в РИА «Восток-Медиа – Хабаровск»

Главные новички: в стан хабаровского «Амура» прибыли чешские хоккеисты Йордан и Квапил

Утренним московским рейсом в краевую столицу прибыли два главных новичка "Амура" — защитник Михал Йордан и нападающий Марек Квапил.

от 3 Июля 2017 в DVHAB.RU

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

все статьи

Юха Метсола: «Хочется, чтобы болельщики в нас верили»

Один из лучших игроков «Амура» дал большое интервью пресс-службе клуба

от 16 Декабря 2016

Партнеры и спонсоры Чемпионата МХЛ 2015/16

MasrerCard Официальный партнер
Ростелеком Партнер
Eriell Партнер
Haier Поставщик