Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Пресс-конференция. "Амур" - "Витязь"

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Амура" - Андрея Николишина, и главного тренера "Витязя" - Равиля Якубова



Равиль Якубов - главный тренер ХК «Витязь»:

- Во-первых, хочу поздравить команду с победой. Это была наша заключительная игра в турне по Дальнему Востоку, приятно, что победили. Отмечу самоотдачу, самоотверженность, хорошую игру вратаря, и то, что ребята старались выполнять игровое задание полностью.


Андрей Николишин - главный тренер ХК «Амур»:

- Хотел бы поздравить «Витязь» с победой. По нашей игре… Разница в том, что у них вратарь поймал, а у нас – нет… Далее, если есть вопросы – задавайте.

- Сегодня дали шанс Складниченко и Толпеко. Как оцените их игру?

- Толпеко мы посадили после первого периода. Он совершает одни и те же ошибки. Раз совершает – значит не будет играть. Складниченко два периода играл на своём уровне, неплохо выполнял задание. В третьем его подсадили, потому что перешли на игру в три звена.

- Будут изменения в составе?

- Кем менять? У нас людей нет. Сегодня шесть защитников еле наскребли на игру. Некого ставить.

- Когда команда теряет турнирную мотивацию – ей сложнее управлять?

- Помимо турнирной мотивации, есть у всех на груди эмблема клуба, на спинах - их фамилия, полный стадион их поддерживает. Какая ещё нужна мотивация?!

Равиль Якубов: «К тому же у них контракты есть. Наверное, и к нам этот вопрос относится. Я уже говорил, что игрокам, у которых контракты подходят к концу, надо себя проявлять»

- Отсутствие молодёжи связано с тем, что у них важные игры? Есть ли шанс, что дадите поиграть лидерам «Амурских Тигров»?

- Дадите поиграть? У нас тут не секция мягких игрушек, не дворец пионеров. Это команда мастеров, где место в составе нужно заслужить. У них сейчас ответственные игры, будут стараться попасть в плей-офф. А в первую команду, если заслужил, – двери для тебя открыты.

Новости по теме:

Евгений Грачёв: «Мы провалили старт игры»

Непробиваемый Сапрыкин (Обзор матча Амур - Витязь 31.01.16)


31 Января 2016

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею

М Команда И О

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

Александр Филипенко: "Не понимаю, почему "Амур" оказался в конце рейтинга КХЛ" 

Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал публикацию рейтинга клубов КХЛ, по результатам которого команда оказалась на четвертом месте с конца после "Кузни", "Лады" и "Югры".

от 1 Июня 2017 в sport-express

Хабаровская персона: Вовка

Газета «Молодой Дальневосточник XXI век» рассказывает о том, какой путь в своей карьере прошёл форвард МХК «Амурские Тигры» - Владимир Михасёнок

от 26 Апреля 2017 в «Молодой Дальневосточник XXI век»

Томаш Зогорна - о победе братьев в Чешской Экстралиге

Томаш Зогорна побывал на решающем матче чемпионата Чешской Экстралиги, где победу одержала «Комета» из Брно, в составе которой выступают его братья - Радим и Гинек

от 21 Апреля 2017 в hokej.cz

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 16/17

Генеральный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Интернет-партнер