Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Плохие мишки

5 января «Амур» в Загребе встретится с «Медвешчаком». Начало матча - в 21:00 (МСК)


«Медвешчак» с первых матчей нового сезона дал понять, что никому не собирается отдавать титул самой грубой команды КХЛ, который удерживает уже несколько лет подряд. Но если тогда хорваты выглядели не так агрессивно, то сейчас у них уже под тысячу штрафных минут и солидный отрыв по этому компоненту от любой команды Лиги.

Прямо сейчас:

Впрочем, пока заполнять скамейку штрафников у хорватов получается гораздо лучше, чем набирать очки. «Мишки» заметно отстали от группы команд, которые продолжают борьбу за плей-офф на Западе. А после того, как в дедлайн состав команды покинули Моррисонн, Батлер, Гальярди и Мертл, шансов на продолжение борьбы у команды из Загреба осталось совсем немного.

Ударная сила:

«Медвешчак» – это команда тяжелая, грубая и несколько неповоротливая. В Загребе собрали отличную команду по меркам АХЛ. Втыкаться и бороться – это про хорватский клуб.

Сейчас её лидерами являются хоккейные ветераны. Дрю Макинтайр в воротах; Марк Катич и Горан Безина в защите; Франсис Паре, Колби Геноуэй и Александр Жиру в атаке – все эти парни уже опытны и сейчас они остаются лучшими из тех, кто есть у «мишек».

Особый фактор:

Молодые игроки хорватского клуба в последнее время перенимают роль лидеров. Особенно хороши швед колумбийского происхождения Эдвин Хедберг и канадец Лукас Лессио. Быстрые и дерзкие нападающие, обладающие хорошей техникой, вполне способны создать трудности любому противнику.


Матч между «Тиграми» и «Медведями» начнётся сегодня, 5 января, в 21:00 (МСК). Прямая трансляция игры будет доступна на официальном сайте КХЛ.

5 Января 2017

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею

М Команда И О

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

Александр Филипенко: "Не понимаю, почему "Амур" оказался в конце рейтинга КХЛ" 

Первый вице-президент "Амура" Александр Филиппенко прокомментировал публикацию рейтинга клубов КХЛ, по результатам которого команда оказалась на четвертом месте с конца после "Кузни", "Лады" и "Югры".

от 1 Июня 2017 в sport-express

Хабаровская персона: Вовка

Газета «Молодой Дальневосточник XXI век» рассказывает о том, какой путь в своей карьере прошёл форвард МХК «Амурские Тигры» - Владимир Михасёнок

от 26 Апреля 2017 в «Молодой Дальневосточник XXI век»

Томаш Зогорна - о победе братьев в Чешской Экстралиге

Томаш Зогорна побывал на решающем матче чемпионата Чешской Экстралиги, где победу одержала «Комета» из Брно, в составе которой выступают его братья - Радим и Гинек

от 21 Апреля 2017 в hokej.cz

все статьи

Ян Коларж: «Я не люблю быть в центре внимания»

Ян Коларж отлично говорит по-русски и любит хабаровские автобусы. Пресс-служба ХК «Амур» представляет большое интервью с лидером обороны «Тигров»

от 18 Января 2017

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 16/17

Генеральный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Интернет-партнер