Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Мартовский визит

Хоккейный клуб «Амур» продолжает акцию «Тигры» в городе». Мартовская её часть началась с визита в посёлок Переяславка.


Атмосфера района имени Лазо очень полюбилась хабаровчанам, ведь этот визит в его центр стал для главной хоккейной команды Хабаровска уже третьим. Однако впервые «Тигры» приехали в Переяславку в полном составе – хоккеисты первой команды, тренерский штаб, сотрудники клуба и очаровательная группа поддержки. Событие обещало быть зрелищным.

Звёздный уик-энд привлёк внимание многих жителей посёлка. Улицы Переяславки вновь опустели, а местный стадион «Спарта» окутала особая атмосфера... Всё было готово к настоящему празднику спорта.

Начался он по традиции с приезда команды. По русским обычаям, гостей встречали хлебом, солью и невероятной теплотой. «Тигры», пообщавшись с жителями Переяславка и вручив подарки победительницам чемпионата края по скоростному вождению на льду «Авто-Леди», отправились в раздевалку, готовиться к предстоящей игре с местной командой

Пока подготовка была в самом разгаре, неиграющий в этот день из-за травмы Станислав Заборников отправился осматривать окружающую территорию. Разведка показала, что не только молоком славится район имени Лазо. «Хищники» одобрили!



Началась игра по всем правилам настоящих хоккейных праздников - с мастер-шоу. Вячеслав Литовченко, Олег Ли и Виталий Попов продемонстрировали свои лучшие навыки в конкурсах на контроль шайбы, точный пас и идеальный бросок – в каждом компоненте игры был свой лучший.

На матч команды вышли в смешанных составах – местные любители и «Тигры» поделились на две команды: белые против оранжевых. В динамичном и ярком товарищеском матче все как-то быстро забыли о счёте и игре на результат. Ведь главное в хоккее – это эмоции, подаренные друг другу.

Пусть погода ещё не радовала мартовским теплом, никого из участников игры она не смутила. Мороз и солнце – всё-таки привычная среда обитания настоящих «Тигров». Хоккеистов согревала активная поддержка болельщиков и горячий чай с печеньками, добытые тигром-разведчиком Станиславом Заборников. Поклонников хоккея, между тем, своей энергией заряжал талисман команды «Амур» – тигр Бархат.

Завершилась игра традиционной автограф-сессией и общим фотографированием. Эмоций от хоккейного уик-энда у всех, кто пришёл на стадион «Спарта», осталось много. На прощание «Тиграм» предложили вернуться в Переяславку с новым визитом – возражений не последовало…


6 Марта 2017

Фотографии

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Турнирная таблица

Чемпионат Континентальной хоккейной лиги - Чемпионат России по хоккею среди мужских команд
Конференция: Восток

М Команда И О
1 Ак Барс 56 100
2 Салават Юлаев 56 93
3 Трактор 56 96
4 Автомобилист 56 95
5 Металлург Мг 56 95
6 Нефтехимик 56 94
7 Авангард 56 88
8 Амур 56 88
9 Сибирь 56 87
10 Барыс 56 74
11 Адмирал 56 63
12 Куньлунь РС 56 61
13 Лада 56 50
14 Югра 56 48

Статистика команды   Полная турнирная таблица

Наши соцсети

Пресса о нас

Овертайм. Короли Востока

Омские журналисты рассказывают о хабаровском клубе

от 23 Октября 2017 в Телеканал Продвижение

Эйфории от побед у хоккеистов "Амура" нет, команда добирает очки – Филиппенко

Первый Вице-президент хабаровского клуба - в интервью агентству "Р-Спорт"

от 17 Октября 2017 в Р-Спорт

Новые параметры

    
Телеканал "Губерния" рассказывает об обновлённой площадке ХК "Амур"

от 1 Сентября 2017 в GuberniaTV

Александр Кожевников: «Сократить КХЛ за счет Дальнего Востока? Это ошибка даже не хоккейная, а стратегическая!»

О планах КХЛ по сокращению - двукратный олимпийский чемпион, один из самых авторитетных экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 29 Августа 2017 в russia-hockey.ru

все статьи

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 17/18

Генеральный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик