Логотип хоккейный клуб Амур Амур

Мартовский визит

Хоккейный клуб «Амур» продолжает акцию «Тигры» в городе». Мартовская её часть началась с визита в посёлок Переяславка.


Атмосфера района имени Лазо очень полюбилась хабаровчанам, ведь этот визит в его центр стал для главной хоккейной команды Хабаровска уже третьим. Однако впервые «Тигры» приехали в Переяславку в полном составе – хоккеисты первой команды, тренерский штаб, сотрудники клуба и очаровательная группа поддержки. Событие обещало быть зрелищным.

Звёздный уик-энд привлёк внимание многих жителей посёлка. Улицы Переяславки вновь опустели, а местный стадион «Спарта» окутала особая атмосфера... Всё было готово к настоящему празднику спорта.

Начался он по традиции с приезда команды. По русским обычаям, гостей встречали хлебом, солью и невероятной теплотой. «Тигры», пообщавшись с жителями Переяславка и вручив подарки победительницам чемпионата края по скоростному вождению на льду «Авто-Леди», отправились в раздевалку, готовиться к предстоящей игре с местной командой

Пока подготовка была в самом разгаре, неиграющий в этот день из-за травмы Станислав Заборников отправился осматривать окружающую территорию. Разведка показала, что не только молоком славится район имени Лазо. «Хищники» одобрили!



Началась игра по всем правилам настоящих хоккейных праздников - с мастер-шоу. Вячеслав Литовченко, Олег Ли и Виталий Попов продемонстрировали свои лучшие навыки в конкурсах на контроль шайбы, точный пас и идеальный бросок – в каждом компоненте игры был свой лучший.

На матч команды вышли в смешанных составах – местные любители и «Тигры» поделились на две команды: белые против оранжевых. В динамичном и ярком товарищеском матче все как-то быстро забыли о счёте и игре на результат. Ведь главное в хоккее – это эмоции, подаренные друг другу.

Пусть погода ещё не радовала мартовским теплом, никого из участников игры она не смутила. Мороз и солнце – всё-таки привычная среда обитания настоящих «Тигров». Хоккеистов согревала активная поддержка болельщиков и горячий чай с печеньками, добытые тигром-разведчиком Станиславом Заборников. Поклонников хоккея, между тем, своей энергией заряжал талисман команды «Амур» – тигр Бархат.

Завершилась игра традиционной автограф-сессией и общим фотографированием. Эмоций от хоккейного уик-энда у всех, кто пришёл на стадион «Спарта», осталось много. На прощание «Тиграм» предложили вернуться в Переяславку с новым визитом – возражений не последовало…


6 Марта 2017

Фотографии

Возврат к списку



Предыдущая игра
Предстоящий матч
22.08.2017 19:00 МСК
Нижнекамск
Нефтехимик Нижнекамск
Амур Амур Хабаровск
24.08.2017 19:30 МСК
Сочи
ХК Сочи Сочи
Амур Амур Хабаровск
19:30 МСК

Календарь игр и событий

Ближайшее событие: Матч 24 августа 2017 ХК Сочи - Амур

Наши соцсети

Пресса о нас

Александр Кожевников: «56 игр - нормально, 33 дня паузы - перебор, старт Хабаровска - самый экстремальный»

Об особенностях расписания сезона КХЛ-2017/18 - двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны, для Russia-Hockey.ru

от 17 Июля 2017 в russia-hockey.ru

Андрей Мартемьянов: «Единственное, чего не прощу «Амуру» – безволия»

Главный тренер «Тигров» раскрыл секрет работы с подопечными

от 4 Июля 2017 в РИА «Восток-Медиа – Хабаровск»

Главные новички: в стан хабаровского «Амура» прибыли чешские хоккеисты Йордан и Квапил

Утренним московским рейсом в краевую столицу прибыли два главных новичка "Амура" — защитник Михал Йордан и нападающий Марек Квапил.

от 3 Июля 2017 в DVHAB.RU

Александр Кожевников: "Дальний Восток - идеальная хоккейная территория"

Вчера стал известен рейтинг клубов КХЛ, который специально для Russia-Hockey.ru комментирует двукратный олимпийский чемпион, один из самых жестких экспертов страны

от 1 Июня 2017 в russia-hockey

все статьи

Виктор Лопатюк: Амур – моя жизнь!

Интервью бывшего владельца ХК "Амур", внесшего свой огромный вклад в становление хабаровской команды

от 19 Января 2015

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 17/18

Генеральный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Поставщик