Логотип хоккейный клуб Амур Амур

"Амур" представил форму на сезон 14/15

Помимо формы были представлены тренеры и игроки команды

В прошедшую субботу, 2 августа, в НК "Молоко" состоялась презентация ХК "Амур" (встреча с болельщиками), при поддержке постоянного партнёра в организации встреч с болельщиками, компании "Балтика", на которой собралось огромное количество болельщиков команды. Еще до начала мероприятия на входе гостей встречали Евгений Орлов и Станислав Кацуба, с которыми можно было сфотографироваться, а также взять у них автограф.

Праздник начался с подарков – болельщики стали обладателями хоккейных шарфов от партнёра праздника, бренда "ДВ". И каждый совершеннолетний участник вечеринки смог попробовать новый сорт пива, в варке которого принимал участие капитан команды "Амур", Дмитрий Тарасов.

Началась презентация с представления болельщикам тренерского штаба. На сцену поднялись главный тренер Юрий Леонов, старший тренер Виталий Карамнов, тренер по физической подготовке Дмитрий Капитонов, а также тренер вратарей Олег Филимонов. Вслед за тренерским штабом пришло время и игрокам подниматься на сцену. Дмитрий Лугин, Станислав Кацуба, Михаил Фисенко, Роман Копиенко, Сергей Абрамов, Виктор Терещенко, Сергей Теряев, Алексей Мурыгин, Сергей Борисов, Сергей Большаков, Михаил Железнов, Руслан Башкиров, Александр Торяник, Николай Жилин, Илья Декало, Вячеслав Литовченко, Евгений Рыбницкий, Денис Ежов, Александр Логинов, Евгений Курбатов, Кирилл Сафронов, Александр Юньков, Дмитрий Тарасов, Владимир Логинов, Сергей Смуров, Евгений Орлов, Ессе Ниинимяки, Томи Тайми, Растислав Шпирко, Марцел Гашчак и Михел Миклик были представлены болельщикам.

После презентации игроков зрители смогли посмотреть промо-видео от клуба, которые можно увидеть на нашем официальном канале Youtube , а также видеоролики от болельщиков, решивших таким образом поддержать свою команду. Следом на сцену вышли Дмитрий Тарасов и Растистлав Шпирко. Хоккеисты презентовали новую домашнюю и гостевую форму клуба на сезон 14/15, на которой уже красуется новый логотип команды – тигр. Завершился вечер конкурсом от группы поддержки "Амура" и вручением подарков от партнеров клуба.

В связи с тем, что запрет о рекламе пивной продукции во время спортивных матчей был снят, у клуба появляются новые возможности. Вот что по этому поводу говорит Первый Вице-президент клуба Александр Александрович Павлинов: "Не ошибусь, если скажу что, как только меня назначили на должность исполнительного руководителя клуба, одним из первых вопросов болельщиков был вопрос о разрешении продажи пива в спортсооружениях во время матчей. На сегодняшний день сняли запрет о рекламе пива в спортсооружениях. Это дает клубам возможности сотрудничества с пивоваренными компаниями.

Спонсорство спорта пивоваренными компаниями – общепринятая мировая практика, и для российского спорта запрет рекламы пива на стадионах обернулся определенными финансовыми потерями. Так, например, объем спонсорских вложений до 2004 года пивоваренными компаниями в российский спорт составлял миллиарда рублей ежегодно, с учетом инфляции на настоящий период это около двух миллиардов. Эти деньги спорт потерял, хотя все мы знаем, что финансовая поддержка нашим спортивным клубам сегодня очень нужна. Я не разделяю мнения о том, что логотип пивоваренной компании, размещенный, скажем, на бортах ледовой арены, может повысить уровень алкоголизма в стране. Совместно с компанией "Балтика" хоккейный клуб "Амур" уже не первый год проводит мероприятия для болельщиков, направленные на формирование культурного и ответственного потребления пива. Уверен, что этого сотрудничества выиграют все – и спорт, и производители напитка, и болельщики"

Во время мероприятия произошло еще одно неожиданное, но очень приятное событие: нападающий "Амура" Евгений Орлов сделал предложение своей возлюбленной, в ответ на которое услышал радостное "Да!". Пресс-служба ХК "Амур" от всего сердца поздравляет молодых с этим событием.

4 Августа 2014

Возврат к списку



Территория тигров.

Календарь игр и событий

В ближайшее время нет событий

Наши соцсети

Пресса о нас

«Амур» — чемпион? 10 мифов о хабаровском хоккее

Журналисты из Hleb.Asia развенчали 10 популярных мифов о нашем клубе.

от 15 Августа 2018 в Hleb.Asia

Музыка КХЛ. The StarKillers на «Хабаровск ТВ»

Денис Ким и Артём Черенков играют в КХЛ. Вот только не в хоккей. Их инвентарь - электрогитара и барабаны

от 16 Июля 2018 в Телеканал «Хабаровск»

Камера, мотор, тигр!

Программа «Хабаровск Спортивный» раскрывает все секреты спортивной видеосъёмки

от 10 Июля 2018 в Телеканал «Хабаровск»

Овертайм. Короли Востока

Омские журналисты рассказывают о хабаровском клубе

от 23 Октября 2017 в Телеканал Продвижение

все статьи

Александр Горшков: «У нашей команды есть характер»

Яркий миниатюрный форвард хабаровского «Амура» в интервью пресс-службе клуба

от 9 Февраля 2018

Партнёры Чемпионата КХЛ сезона 2018/2019

Генеральный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Официальный партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Поставщик
Поставщик
Поставщик
Информационный партнер